Тишина, купаясь в мраке...
В уши, словно в бубен бьёт.
Тень луны в невольном страхе,
От стены к стене снуёт.
Вот и всё. Давно забыла
Встречи. Звёзды под луной.
Мифом было? Или былью?
Зазвенела мысль струной.
В сайте изумрудной мышкой
Вывожу, грустя, стихи.
Светится экран мой вспышкой,
Не читают женихи.
Может также одиноко?
Чёрный кот лежит у ног.
Человеку ведь немного
Надо, только диалог.
Чтоб бессонницу ночную
Смять и выбросить, как сор.
Не любовь начать земную,
А обычный разговор.
Тишина уснуть мешает.
Тени в сумраке тихи.
Возраст, гладя, утешает:
" Вылей боль свою в стихи...".
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122103001191