Меня несчастье не коснется никогда
Меня несчастье
не коснется никогда
как птица черная
своим крылом тяжелым
я стану легче воздуха
и вольно улечу
в волнующее поднебесье
такое светлое
как солнце
утром ранним
когда оно выходит
на прогулку
будить всю землю
ото сна глубокого
и ей дарить
весенние цветы
меня конечно знает
мир волшебный
в меня он верит
и приносит музыку
чтоб под нее я
пел о чудесах
исполненных
священного восторга
и упоительной
заветной красоты.
Свидетельство о публикации №122103001187