И моя радость в том что я живу

   .   .   .
И моя радость в том
что я живу
и нахожу повсюду
столько счастья
как будто бы вокруг
поля бескрайние
где все цветут
чудесные цветы

мне кажется
мир полюбил меня
и что угодно
для меня он сделает
подарит щедро
солнце золотое
засыпет звездами
волшебными и яркими
и будет
вдохновенно танцевать
со мною вальс
весенний
на рассвете
когда проснется
нежная любовь.


Рецензии