Да слышу я, слышу!!!
меня!
Услышь,
услышь!
-Ну что ты,
в самом деле?
-СЛЫШУ!!!
-А ты вот
слышишь ли
меня?
-МОЛЧИШЬ!!!
-Вот Так вот
Дорогой!
(похоже,что
не слышит!).
~ ~ ~
-Что? Что?
Ты спАаал!..
Проснулся,
Слышишь?
-Так почему ж
ты Рец.мне
До сихПор
не пишешь?
Свидетельство о публикации №122103000114
С теплом,
Агния Андреева 05.11.2022 17:16 Заявить о нарушении