В утро раннее заря вставала
Небо осветив в дали.
Солце светом в тучах трепетало..
И тушило звёзд огни.
Ветер нёс в порывы нааевая
Песни в осени мотив..
Где мелодия вскружила золотая..
Листопады в жёлтый дым.
Небо бирюзою в утро лило
И белели облак острова..
А поэзия искала крылья
Слов в стихи сплетала кружева...
А душа искала наслаждений..
Сигарета, кофе и стихи..
И в порыве утренних стремлений
Лишь могла гармонию найти..
Утопала раскрывая в свете,
Что не знала то плела..
Словно песня, что в поэте.
Пробуждала и зарю с утра...
Свидетельство о публикации №122103001119