Вера и неверие. Вариант
А в Силу Людей,
Придумавших
Бога!
...Какая
Удивительная
Фантазия,
Задолго до ракет,
Покорила Небо!
Как она рождалась?!
Жила столько лет?! —
В умах Фантазеров?! —
...Такой же и я,
Фантазер —
Бедная
Бескрылая Птица!—
Что пела
Всегда
Про Любовь, —
Когда ей
Хотелось —
Молиться!!!...
Свидетельство о публикации №122103001105