Всё во мне, и я во всем. Вариант

Йоги правы,
Призывая
Воздержаться
От желаний!..
...А ведь, правда же,
И то:
Любое хотение
Безрассудно,
Когда все в тебе
И перед тобой:
Солнце!
Воздух!
Один язык!
Сбоку два уха!
(Я так привык!).
Миг бытия
Тела и Духа...
...Чего ж тебе н
Нужно,
Юнец иль Старик?!
Какой же тебе
Еще нужен
Миг?!


Рецензии