Привет, воскресенье!
Хочу дать вам один совет:
Начните день свой по порядку,
Не забывайте про зарядку!
На завтрак съесть кусочек счастья,
Чтоб отодвинуть всё ненастья.
Ах, да, про кофе я забыла,
С ним да прибудет ваша сила!
К обеду стоит прогуляться,
Чтоб впечатлениями набраться.
К друзьям сходите вы на ужин,
Полезно будет тем, кто дружен.
Дораму вместе посмотреть
Вам нужно обязательно успеть!
И только при таком раскладе
Ваш понедельник - в шоколаде!
Свидетельство о публикации №122103001091