Обнять
Чтоб слёзы от любви, не просто так.
Побыть с тобой так долго, сколько можно.
Любить и никогда не придавать.
Хочу встречать рассветы и закаты.
Уехать к морю может навсегда.
Делить что есть, а больше и не надо.
Ты лучшая что встретил как-то я.
Бывает так, что точно понимаешь.
Она твоя судьба, твоя звезда.
А по другому просто не желаешь.
Быть вместе рядом, вечно навсегда.
Лишь с ней душа открылась и запела.
Я с ней всегда летаю в облаках.
Судьба свела два одиноких сердца.
Сбылась моя заветная мечта.
Свидетельство о публикации №122103001075