Осень принесёт всё самое лучшее

Пусть для каждого
Осень принесёт всё самое лучшее.
Ярких и нежных встреч,
Открытых Сердец.
Радостью жить
Самое лучшее.
Меланхолию отпустить,
Да побыстрей.
Проявить все краски Вдохновения.
Пусть наполнится Светом
Родная Душа.
И наполниться
Сердце вдохновением!
Благодарю тебя Осень!
Ты Прекрасна всегда!


Рецензии