В городе пошляков умный покажется странным
Кому-то вигвам!
Кому-то вигвам! —
А кому-то фигвам!
...Знаю: не так я
И не про то!
Но пошлость
Свила здесь
Большое гнездо!
Она травит воздух!
Давит на мозг!
Сама отвечает
На свой же вопрос!
Выводит в публичность
Ей верных пошлЯт! —
Громко и глупо
Пошлята галдят!
Свидетельство о публикации №122103001026