***

Любить тебя, любить себя,
Что может быть на свете важным?
А может, это все не важно,
Ведь главное – не потерять себя!
Не потерять, каким ты есть,
Каким ты был, каким остался...
Не потерять родную честь,
Чего достиг, на чем остался.
28.02.2010г.


Рецензии