Стыдливые слова
Плохие Свою умножают казну! —
Свою! Не страны! И молятся ей!
Она — смысл и цель — для плохих людей!
Хорошие, словно, стыдятся слов!
Стыдятся слов про добро и любовь!
И берегут их для добрых стихов —
Былин, колыбельных, молитв и псалмов...
Свидетельство о публикации №122103001003