***

Мимолетное мгновенье,
Мимолетное виденье,
Мимолетная грусть,
Ну и пусть!
Грустит лишь тот,
Кто делает мало,
Или тот, кто хочет славы,
Не получив ее, он грустит,
И на себя он вечно сердит,
И себя он вечно винит...
Виденьем радости объят,
Я познаю без сожаленья,
Весь этот мир в одно мгновенье...
И этим, может быть, и рад.
2010г.


Рецензии