Порою существуют поинтересней вещи...
Горячий вкусный кофе в ликующей тиши
И долгожданно тёплые, жаждущие встречи -
Намного интересней поющей колготни.
И в разочарованье полном, всё жаждя состраданья,
Понять не можем случай певучести струны:
Искусство - ведь не мы, что ищем всех внимания,
Искусство - созерцать, быть слышимым, любим...
Любовь обоюден строкою каждый знак,
Строка необходима стенаниям души.
Творец - транслятор мысли, строптивый зодиак,
И может быть поэтому порою всем не мил?
Читатель! В день испытывая страдания, смятения,
Любовь и восхищения - собой ты полон сам.
Покуда счастлив ты - счастливо настроение,
Тоской вдруг заражён - смятение в глазах,
А если вперемешку - доверься ты поэту,
Не истину - поддержку чтоб отыскать в словах...
Свидетельство о публикации №122102900095