Мудрость...
Разрывается сердце от тишины,
Нет победителей в этой войне
Мудрость,ты поздно явилась ко мне.
Что тебе стоило раньше прийти,
Когда любовь можно было спасти,
Если бы кто-то из нас двоих
Тихо сказал другому - Прости.
Камень на камень - разбитые жизни,
Пламя на пламя - сожжённые души,
Если бы ты была рядом
Погасили б костёр водопадом.
Но со мной была глупая гордость,
Она проявила упорство-
Молчала, когда мы любовь убивали
Всё то, что раньше создали сами.
А после гордыня трусливо сбежала,
Теперь её место вакантно стало,
Но сделано дело, осталось так мало
Воспоминания ранят больнее кинжала.
Мудрость, зачем так поздно явилась ко мне,
Зачем ты нужна сейчас в тишине?
Что гордость, что мудрость уже не в цене,
Теперь с одиночеством мы наравне ...
Свидетельство о публикации №122102900937