ЗА ЧТО?
Себя считая праведным и честным.
И любим все грехи мы обсуждать.
Без соли блюдо кажется нам пресным.
Да вы и Богу ставите в в вину .
Что войны и болезни допускает .
А разве Бог развязывал войну ?
И кто вас в церкви , люди , не пускает ?
Вы ждете , кто то сделает за вас .
А сами не хотите шевелиться .
Когда в инете ставите вы класс.
Спешите вы с другими поделиться .
Оболган и распят был наш Иисус .
Но в наше время лгут и распинают.
Иуда нам понятно подлый трус .
А сами предают, плюют , пинают .
Свидетельство о публикации №122102900928