Шуточный романс
Радостно завыли
Вылезают из земли
Тьма даёт им силы
Вампиресса, босиком
Вышла на охоту
Инквизитор с ней знаком
Ждёт его работа
Он пронзит её колом
Прочитав молитву
Знает он, добра со злом
Бесконечна битва!
Свидетельство о публикации №122102900918