В такт

В тёплые губы тебя поцелую,
крепко за плечи обняв,
водка, коньяк,
бренди,
весёлую, злую,
немножко
с ума
вчера
сбрендив,
быв я,
внезапно и вдруг.

Сегодня скажу: нет,
всё не так,
король ли, валет.
Танцуем, взявшись за руки,
мы в такт.


Рецензии