Гитара
Проиграл я сегодня свой бой .
А на свадьбе играл , как в бреду .
Потому что прощался с тобой .
Я играл для тебя и смотрел .
Как тебе каждый счастья желал.
И наверное тысячу стрел
Мне Амур в мое сердце послал.
А в конце я гитару разбил .
До того стало больно в груди .
Хорошо , жениха не избил .
Ты за это меня не суди .
Вот иду я со свадьбы домой .
Сам разбитый , гитару разбил .
Почему до сих пор я живой ?
Раз чужую жену полюбил .
Свидетельство о публикации №122102900895