Зверела реакция, - Интеллигентки

Партия и Ленин, - близнецы-братья
Каин Авеля убил...
Не сторож я ему,- сказал
Я просто Авеля любил.

Лежу как Лазарь, будто умер
Христос сказал: Вставай, пошли!
И, ритмы сердца словно бубен
Как мы Христа в себе нашли?

Вот ныне Путина прижали
Что не вопрос, - сплошная ложь
Христос сказал им: Не тревожьте.
Иначе вас охватит дрожь!


Рецензии