Смотри, уже светает
Все ноете , и ноете , и ноете .
Ведь ночь пройдет .
Смотри , уже светает .
А вы по комнате все ходите и ходите.
То кофе пьете или валерьянку .
То курите , и курите , и курите .
И от проблем бежите , кто-то в пьянку .
Вы сами себя дурите и дурите .
Остановитесь , люди, на минутку .
Упритесь в стену вашей этой комнаты .
Ведь жизнь играет с вами злую шутку.
Есть в играх правила .
Вот это вы запомните !
Свидетельство о публикации №122102900876