Два припева
Несчастный я, несчастный я,
Несчастный человек!
Страдаю я, страдаю я!
Почти что целый век!
Припев песни счастливого человека
Счастливый я, счастливый я!
Счастливый человек!
Я радуюсь, я радуюсь!
Почти что целый век!
26 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122102900874