Ты просил Бога о любви...

Ты просил Бога
о любви...
Ты просил дать ,
       Счастье как сон.
Этой  силой молитвы  тоски.
Ты пробудил  ангелов сонм.

Я о тебя не знала совсем
Уберегала хранила свой Дар.
Птицей летящая мимо сцен
В мире другом теперь мой аватар...

Танцем запутывала следы...
Людям просила  у силы зла
Счастья вернуть вместо беды.
Сердце своё не спасла.

В этом потоке огромных змей
Главный  взглядом меня пожирал
Это его  одна из затей
Буду  подарком    он так  пожелал

В общем не ведомы сети любви
В мире иллюзий и грез я живу
Ты далеко и сети крепки
Выживу или умру...
28.10.2022


Рецензии