Мёртвый голос, земли край

Из души тепла по каплям,
Да по небу, по реке.
Боль в глазах – на те же грабли:
В голос верю и руке.

Да, держу твою я руку,
Расставаться не хочу.
Прочь, прочь любую скуку,
Но тебя нет, и я молчу…

И из тьмы всегда навеет.
То ли вечер вдруг такой,
Ты была их всех милее,
А теперь тебе – покой.

Что-то путаюсь в оградах.
Тьма, со мною не играй:
Хоть черно, но нет преграды -
Мёртвый голос, земли край…

25.10.2022 (20:07, 20:53)


Рецензии