Бунтарство

Пью кофе, рисую совместный портрет.
Нам много от жизни хочется, а мне
Лишь рядом был твой силуэт.
Лишь рядом твой сильный смех,
Лекарство от одиночества.

Жду море, совместный рассвет.
Не важно как долго ждали,
Лишь кушать вместе обед,
Лишь жаждать эмоции вверх,
Бунтарство моего творчества.

22.07.2022


Рецензии