Ох, и сказки, и мифы, и боги

Азартнее копятся годы,
И тем ценнее часы,
Когда ощущаешь ты что-то –
Те чувства бы да на весы…

А то угадать бы хоть что-то,
Понять бы и верить в любовь,
Да где же чего-то и кто-то:
Обманна – такая ты вновь.

Но тебя я видел во многих,
Тебя сотворил и мечтал.
Ох, и сказки, и мифы, и боги:
Да, придешь ты богиней, я знал….

23.10.2022 (02:03 ночи)


Рецензии