Себе вру
Жую карбонару
Мне радостно видеть
Себя одну.
Принесу по утру
Букет, рвать не стану
Самостоятельно их
Себе дарю.
Устаю, неустанно
Глотаю слезы
Для чего сама себе вру?
Скоро морозы
Иду к алтарю.
09.09.2022
Свидетельство о публикации №122102908091