Кровавый шут

Город истерзанный, взрывом разбуженный
Детские слезы, разрушенный дом
Матери тело, лежащей безжизненно
Как уместить все в сердечке твоем

Мира не знавший, ко взрывам привыкший
Ребёнок войны - это страшная явь
А где-то на Банковой, шут одурманенный
Жизнью торгует, отпетая мразь

Кто же взрастил тебя, чадо еврейское
Что же за мать, что тебя родила
Предал ты память своих соплеменников
Те, что в Яру, презирают тебя

И лепестками, с коварной начинкой
Под цвет опадающей нежной листвы
Ты сыплешь на головы мирному жителю
Но жди же возмездия нелюдь, и ты

Не спрячешься в бункере, прихвостень Запада
Ты беспринципная, мелкая тварь
Деньгами кровавыми, ты не насытишься
Шайки лжецов и подонков главарь

Время придёт, неизбежно наступит
Жизни твоей, очень страшный конец
Если минует людская "награда"
То промысла Божья настигнет венец

Орды нацистские, метки фашистские
Европой взращенные снова встают
Враги недобитые, кровью умытые
На Русь православную, строем идут

Встанем же братья, стеной непреступною
И соберём свои силы в кулак
Вместе - мы мощная сила, ребята
Кто ж из нас скажет, что это не так

А когда неизбежно, враг будет повержен
И за расплатой, настанет черед
Пусть страх непрекрытый, служителей
ада
За все преступленья, в объятья берет

Нет вам прощенья, не ждите пощады
Всё что содеяно, нам не забыть
Жизнью ничтожной своей, дорожащие
Жизни другие привыкли губить

Детские слезы, страданья и смерти
Ноша тяжёлая, даже для вас
Неотвратимость за все прегрешенья
Завтра настигнет, наступит ваш час

Будем сражаться за нашу победу
Будем громить денно, нощно врага
Павших героев своих не забудем
В памяти нашей - они навсегда

Так дай же нам Боже
Стойкости духа, стойкости наших сплоченных рядов
Дай нам прозренья и озаренья
Вычислить скрытых от глаза, врагов

Пусть не великими будут потери
Пусть у героя не дрогнет рука
Пусть не добьются успеха злодеи
Пусть миром закончится эта война

И пусть интриганы высокого толка
В яростной злобе, мечут икру
Им не добиться, поставленных целей
Не уничтожить нашу страну

И во Святую Аллею с цветами
После победы, все вместе войдем
Дань всем детишкам, безвинно погибшим
С сердцем тяжёлым, мы отдаем

Спите спокойно, вас взрыв не разбудет
И всполох пожарищ не опалит
Спите спокойно, пусть вас, не пребудет
Только пусть ветер листвою шумит

Я верю, в назначенный час, неприменно
Аллея Святая, крылами взмахнет
И весть о победе такой долгожданной
На крыльях своих, нам она принесёт


29.10.22 г



 


Рецензии