Шансы встретить врага таки...

Шансы встретить врага таки ничтожны в дозоре.
В тылу пахать тяжело так, что под пули охота.
Если болит нога – для алкопоэта* не горе.
Если болит рука – писарю всё равно работать.

Повредило нацьё пять домов, если нет на батарее снарядов.
В дельфинарии укропня, если взрезано брюхо дельфина.
А парус порвали – так яхты владельцу и надо,
Если кается в русскости и славит, козёл, Украину.

_________
* Увы, это о Владимире Высоцком, ага.


Рецензии