Загадка про цаплю

Длинноногая, большая.
С мощным клювом и седая,
На болоте проживаю,
Рыб, лягушек поедаю.
На одной ноге стою,
Что в воде плывёт, ловлю.

(Если дети не догадываются, то продолжить)

Серая, как грязи капля,
А зовут меня как?.. ЦАПЛЯ.

27.10.2022


Рецензии