блямс

меня китайские шпионы
во сне пытали
совали ватные тампоны
в мозги орали

я молчал как партизан
выкусите гады
и про наш великий план
и про наши склады

припев

а причина в том, что я
ничего не знаю
по китайски ни х.я
я не понимаю


Рецензии