Я целую женщину бальзаковского возраста

Я целую женщину бальзаковского возраста
На лавке в парке Горького, в Ростове-на-Дону.
И этим теплым вечером, забыв про муки совести
Я вещи, крайне пошлые, на ухо ей шепчу

Она твердит, что муж её стал жирным, как животное,
Что вечерами скучными весь в новостях сидит.
Конфликты зарубежные и беженцы голодные
Ему важнее ласки всей скучающей жены.

Я говорю, что я другой - хороший, понимающий,
Что не оставлю бедную - несчастную в беде.
Что я безмерно чувственный. И думаю: "Чу-чуть ещё
И я присуну "Младшего" скучающей милфЕ

Она твердит, что сын её растёт хорошим мальчиком,
Что любит строить здания с своей игре "Майнкамф"
Что через пару месяцев он паспорт получать идёт.
Что хочет программистом он, иль инженером стать.

Я говорю, что я далёк от инженерных промыслов,
Но в целом, в общем, в курсе я, куда суётся болт,
И раз уж мы затронули, такую тему - скользкую,
Давай продолжим этот мы в отеле разговор.

Я уверяю женщину бальзаковского возраста,
Что я впервой за жизнь свою - такую повстречал.
Что очень восхищаюсь ей, её... ну чем-то, в общем-то,
Что сердце вырывается - такой в груди накал.

И нужно, что бы женщина бальзаковского возраста
Сама такси нам вызвала и оплатила ночь
В отеле, что находится... а где? На Малиновского!
А впрочем, даже пофигу, куда её волОчь.

Такси нас ждёт на Пушкинской, и чтоб упасть на заднее,
Я открываю вежливо для дамы своей дверь.
Потом такси увозит нас в известном направлении
Однако, замечательно, закончился мой день


Рецензии