Раз, два, три

Раз, два, три.
1.
Расскажу сегодня вам мои друзья,
Как попал учится к вам не только я,
Пел я песни и старался я для вас,
В этом зале я стою не в первый раз.

Припев.
Раз, два, три, мы к вам пришли,
И поют вам эти песни малыши,
Раз, два, три, любите нас,
Будем песни петь сегодня мы для вас.
2.
Прилетел сентябрь как с юга журавли,
И учится в школу вместе мы пошли,
Зазвенели голоса сегодня тут,
Вам "ВЕСЕЛЕНЬКИЕ НОТОЧКИ" поют.

Припев.
3.
В нашей школе в каждом классе звонкий смех.
Ценим дружбу, любим шутки и успех,
Приходите приглашаем вас друзья,
Дверь открыта мы споем для вас всегда.

Припев.


Рецензии