кофе с весной

если капельница, то с морем.
если кофе, то с весной.
если сказка – та, где у Господа чудо,
и ничто не мешает ей стать моим утром,
моей бронёй.
пойдём дальше, только доем свою боль:
друг ушёл, точнее – колёсами вместо ног.
жив-здоров, а имя хороним.
хочешь историю, где Земля –
драгоценный приз,
и мы его выиграли. в горах были:
взгляд, как камушек, падает вниз,
но падения не слышно.
не слышно. голубосердцый стриж,
он поднимается целым.


Ph @natashazus


Рецензии