Моя Царица

Идёт ко мне моя Царица,
Чеканя шпилькой каждый шаг.
Пронзила сердце, будто спица.
Сорвался снова мой чердак.

С тобою, как на минном поле.
Не знаешь, что и ожидать.
Немного алкоголя в коле
Начнёт все чувства пробуждать.

Прекрасных губ, нежнейший шёпот.
И томный взгляд бездонных глаз.
В душе моей раздался рокот.
Хочу тебя всю, без прикрас.


Рецензии