Письмо послание ответ

Письмо послание ответ
Такое вот бывает часто
Для неуёмных интернет
Для откровения участья
Его прочти преободрись
Скажи себе что жизнь
Не вместе
Не сторой проходит
мысль
Она как мостик,не из лести
Нам дружба и любовь важны
Их нежность веером коснется
И повествуя наши дни...
В одну строку, в письме
Сойдутся.
28.10.2022


Рецензии