Ветер

Ветерок бывает разный:
Тёплый, мягкий и опасный.
Может с травами шептаться,
Может с волнами гоняться.

Может прыгнуть в поднебесье,
Может замереть на месте.
Может города разрушить,
Выдуть деньги, ум и душу!

Ветерок живой, весёлый
Прикаснётся, жар излечит,
Каждый день с лицом он новым:
Влажный, свежий, сильный, вечный!


Рецензии