В ладонях снегопада нежась... Буриме-стихотворение

Буриме-стихотворение

В ладонях снегопада НЕЖАСЬ,
Забыв про всё, что было РАННЕЕ,
Стоит мой Питер весь ЗАСНЕЖЕН,
Как бриллиант сверкает ГРАНЯМИ.

Уже прибудет скоро-СКОРО
Сюда Зима. И эта МОДНИЦА
Оденет эксклюзивно ГОРОД,
И принарядит парки, РОЩИЦЫ...

И  мир наш станет легче, ПРОЩЕ...
И, возвращаясь к дому ЗАСВЕТЛО,
Я выкину пакетик ТОЩИЙ
С изменами. Табличку "ЗАНЯТО"

На сердце с гордостью повешу,
Зиме рассыплюсь в благодарностях:
Воспоминания заснежив,
Она пути открыла радостям.


Рецензии