Как дуновенье ветерка
Твоя любовь ...ко мне летела...
Она страдала без меня...
Она рыдала... и болела...
Она кричала :"Помоги!"
В капкан схватила мою душу...
И чуть вздыхала:" Ты пойми?"
Вдвоем ведь быть ...намного лучше...
И всю неделю ...не спала...
И только я, одна, решила...
Нам жить вдвоем, я помогу...
И даже...маму...не спросила...
30 октября 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122102907957