Осения тишина

За окном листва, за окном тишина
И мороз проклятый встал.
И за моей спиной, отвратительный рюкзак,
А я всё ищу тебя, среди разноцветной листвы.

Ты стояла по среди моста,
В пальто и вся в слезах,
И кинув в меня письмо,
Ты убежала, оставив шрам в моей груди.

И вернувшись, в сырых вещах
Я оказался в страшной сказке.
Зачем послушал колдуна?!
Лучше бы слушал сердце я своё!

Если бы я мог, вернуть время вспять,
То утопил бы лампу ту проклятую!
И обнял любимую на мосту,
А так я просто среди осеней тишины.


Рецензии