Полярная звезда

Ты та, что далеко
И та, что близко.
Ты путь мой освещаешь ярче всех,
Ты полярная звезда,
Которую увидеть так хочу.

Но достать тебя
С небосвода не смогу.
Из-за этого грустно мне на сердце,
Ты моя полярная звезда.


Рецензии