Полёт во сне
И мчусь по аллее детства.
Надеясь, что будет ярким полёт,
Я окрыляю своё сердце.
Однажды я снова проснусь
И вспомнить, конечно, прийдётся,
Что детство закончилось,
Впереди только сложный путь,
Позади осталось моё детство.
Но пока ещё я сплю,
Я хочу поверить в то, что чудо
Наяву вновь стучится в двери,
В то, что все друзья со мной,
И им можно верить.
И никто из них не зол,
И открыты все-все двери…
И опять мечты… мечты…
Я не хочу проснуться…
Мне необходимо побыть здесь,
Мои сны, спасибо, что храните чувства…
Свидетельство о публикации №122102907928