Новый день
Или время года?
И не важно-солнце,дождь.
Главное свобода...
Я рождаюсь каждый день
Вместе с новым солнцем
Засыпая ,говорю:
"Ничего ...прорвёмся "
Просто мы не замечали,
Как вокруг прекрасно.
Это шанс для многих судеб,
Не прожить напрасно.
Так ,что поздравляю всех
С новым днём рождения.
И так будет каждый день.
День благодарения.
29.10.22
Свидетельство о публикации №122102907916