Люди как пустоты

Мерцанье мелких лучей света
В клочке остатка осени,
Напоминает о быстротечности
Листа упавшего на снег.

Скорее наполняется холодом
Округа, будто ждет зиму.
Тьма вечера позволяет
Забыть пустоты безразличных.


Рецензии