Нет, не куЮт на диванах Победу!

Посвящается
археологу и архитектору
Николаю Тарасенко, -
ополченцу из Луганска,
который в течение 30 лет,-
один строит храм на скале.
От ранения в голову,-он ослеп...
Но свято верит,
что после Победы,-
достроит свой храм!
 
Посвящается также
поэту Анне Долгаревой,
и ее храму души.
А также ее разноликому чату
в Телеграм-канале.
          29.10.2022

Сколько эмоций,
Желчи,коммЕнтов,
Сколько средь них
От души комплиментов.
Сколько ципсошных, -
ВбрОсов и яда...
Сколько посЫлов 
к переду-заду...
 
Сколько культуры)))
И бескультурья,
Сколько прогнозов,-
С придурью дурьей...
Сколько здесь веры)))
И святотатства...
Сколько предательства
И правдокрадства...

Лживое слово, -
Множит грешки...
В каждой проблеме
Есть корешки!
В каждой задаче
Решений тьма!
Лишь разберись
В лабиринтах умА!
 
Боты и фейки,
"соплежалейки",
Гностики,мистики...
И реалисты.
Столько здесь"штыба"...
(вонью не "бздей-ка"!
Столько же строчек, -
Чувствами чистых!

Рифмы из сердца
и из душИ)))
Наполовину, -
С слезою в росинке!
Сплавлены с болью...
Правдой и смертью...
Стали травою
Все половинки...

Кто-то вот храм,-
стрОит в тишИ)))
С целью простою
В БОГА,-ВЕРЬТЕ!!!
Вместе с Россией
Верой дыши!
Совестью чистой
Время мерьте!

Верьте в Победу!
Она придёт!!!
Она не прийти, -
Поверь,не может!!!
Даже незрячий
Боец-"Архитектор", -
Чувствует это, -
Сердцем и кожей!!!

Слово услышано:
"Строй на скалЕ!"
И он тридцать лет
Храм свой строит!
Каждый,возьми-ка
По кирпичу!
Воздвигнем ВМЕСТЕ
и храм и Трою!

В чатах "пи..еть",-
не  мешки ворочать!
Нет,не куют
На диванах Победу!
ДонАть,-от сердца
Днём и ночью!!!
Тем,кто "за ленту", -
Рискуя едут!!!         

Храмы бывают
Зримы и скрыты, -
В недрах глубин,
Что душа зовется!
В битве со тьмою,-
Бойцы не забыты!
Пока поэтов,-
Сердечко бьётся)))


Рецензии