Детская бессонница
Молчанием своим тревогу вызывает.
Смятенье,удивленье,утомленье
Меня так властно заполняют.
Яркие занавески,старые игрушки
Смотрят на меня так пусто.
Сердце ребенка замирает,
Появляется неопределенное чувство.
Глаза стеклянные взглядом буравят,
Что же думают вещи,
Что они понимают?
О самочувствии меня вопрошают?
Я уверена,вряд ли,
Ведь им все равно,
Что же в жизни владельцев произошло.
Свидетельство о публикации №122102907808