Искать устала счастье...

ИСКАТЬ УСТАЛА СЧАСТЬЕ...

Искать устала счастье. Грустно. Где ж оно?
Уже на дне души надежда плещется,
И вроде радости везде мерещатся,
Но только нет дороги к ним... Заснежено

Метелью полюшко. Ветрами зяблыми
Открыты настежь и разбиты форточки,
Судьба рисует мне нули да чёрточки,
В саду повымерзли от стужи яблони.

Я терпеливо жду - весна рассветная
Их оживит, и зацветут все деревца.
И счастье к дому путь найдёт. Мне верится
Очнусь и я тогда, теплом согретая.


Рецензии