Сложный выбор

Всегда есть выбор:
Стабильность и обыденность
Или
Глубокие чувства и порыв души!


То, что на сердце,
Тревожит душу!
Что твердит разум,
Сковывает в рамки.

Эви Арст., Казань
22:33-22:44, 291022
#стихи_eviarst


Рецензии