На берегу. Ария 2. Феникс. Опера

На берегу. Ария 2.

Мы вместе с ним
На морском берегу
Его сердце
стучит для меня
я сберегу
Этот день
Этот момент
Тебя
Сердце мое
повторяет ему
Я тебе верю
И очень люблю
Моя душа
Улыбается сверху
свидетель  луна
я буду помнить
Шорохом
гальки цветной
в ногах, шурша
Океан шепчет нам
Согревает мою ладонь
Его  рука
И о том, что
Губы его
Ждут давно
Она с улыбкой
Читает
в бирюзовых
глазах


Рецензии